Бөтә яңылыҡтар
Общие статьи
24 Ноябрь , 16:15

Состоялся траурный митинг

Подробнее:

Состоялся траурный митинг
Состоялся траурный митинг

–- Мама, настоящий мужчина  должен Родину защищать,– так сказал своей маме уже взрослый сын, сам отец троих детей, Даут Гильмияров, когда началась частичная мобилизация в стране.

Даут Мухарямович  родился и вырос в дружной многодетной семье. По рассказам родителей, Зили Ахуновой, его классного руководителя, ветерана педагогического труда  Кашкинской школы, он рос искренним, трудолюбивым, жизнерадостным юношей. В семье и классе был предводителем всех позитивных начинаний. Был настоящей опорой для своей семьи, родителей  и братьев.С супругой Гузель Ансаровной воспитывали троих детей.

–– Наш брат в армии  служил в военно - десантных войсках и этим он гордился. Для нас Даут был и теперь останется настоящим примером  мужества, примерного семьянина, достойного сына и брата,–– сказали братья Ильдус Ибрагимов и Юлай Гильмияров.

В зоне проведения специальной военной операции на территории ЛНР при исполнении обязанностей военной службы Даут Мухарямович погиб. На траурном  митинге принимали участие Динис Радисович, глава администрации Аскинского района, Олег Александрович Котов, глава администрации Ленинского района городского округа г.Уфа, руководители учреждений и организаций, приехали его одноклассники, родственники, односельчане.
Прощание с бойцом состоялось на его малой родине. Даута Мухарямовича похоронили со всеми воинскими почестями.

Автор:Файруза Юнусова
Состоялся траурный митинг
Состоялся траурный митинг
Автор:
Читайте нас в