Бөтә яңылыҡтар
Телгенәм — бергенәм
29 Ноябрь 2017, 18:44

НА ПЯТИ ЯЗЫКАХ

Аделина Валишина, ученица 6 класса АСШ№1, в VIIIМеждународном конкурсе юных сказителей и исполнителей башкирского народного эпоса « Урал-батыр» на языках народов РБ и РФ и иностранных языках» награждена Дипломом II степени и Дипломом в номинации « Самое яркое выступление». Она исполняла отрывок из произведения на пяти языках: русском, английском, испанском, французском и башкирском, используя музыкальные инструменты. –– Эта победа не только моя, но и моих педагогов. Очень благодарна им: Альфии Шаймардановой, Альмире Хабибуллиной, Ляйсан Гайнельяновой, Ляйсан Ахматгалиевой и моей маме–– Светлане Зайлямовой, –– сказала Аделина.–– Они верили в меня, и я не могла их подвести.

Аделина Валишина, ученица 6 класса АСШ№1, в VIIIМеждународном конкурсе юных сказителей и исполнителей башкирского народного эпоса « Урал-батыр» на языках народов РБ и РФ и иностранных языках» награждена Дипломом II степени и Дипломом в номинации « Самое яркое выступление». Она исполняла отрывок из произведения на пяти языках: русском, английском, испанском, французском и башкирском, используя музыкальные инструменты.
–– Эта победа не только моя, но и моих педагогов. Очень благодарна им: Альфии Шаймардановой, Альмире Хабибуллиной, Ляйсан Гайнельяновой, Ляйсан Ахматгалиевой и моей маме–– Светлане Зайлямовой, –– сказала Аделина.–– Они верили в меня, и я не могла их подвести.