Бөтә яңылыҡтар
Һайлау-2018
18 Март 2018, 19:05

Константин Толкачев: кандидаты в Президенты России представляют весь спектр предпочтений избирателей

Константин Толкачев: кандидаты в Президенты России представляют весь спектр предпочтений избирателейПредседатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев проголосовал на выборах Президента России на избирательном участке в Государственном концертном зале «Башкортостан».

Константин Толкачев: кандидаты в Президенты России представляют весь спектр предпочтений избирателей
Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев проголосовал на выборах Президента России на избирательном участке в Государственном концертном зале «Башкортостан».
Председатель парламента пообщался с наблюдателями ООН, посетившими избирательный участок, и ответил на вопросы журналистов.
Константин Толкачев также отметил традиционно высокую активность избирателей и большое количество избирательных участков в республики – 3436.
– Успешно проведена работа в предвыборный период. Восемь кандидатов провели активные избирательные кампании, дебаты. Они представляют весь спектр предпочтений избирателей, и каждый гражданин сможет выбрать то направление внутренней и внешней политики, которое читает нужным. Уверен, что выборы пройдут на основании закона, и ни у кого не будет возможности поставить их результаты под сомнение.